Мессенджер MAX предлагает удобный инструмент для контроля приватности в групповых чатах. Скрыть историю переписки от новых участников можно за пару касаний — просто следуйте нашей инструкции.
Полная инструкция: Как скрыть историю чата при добавлении участника в Max
- Откройте групповой чат
Запустите приложение Max на телефоне и перейдите в групповой чат, куда хотите добавить участника.

- Перейдите к добавлению участника
Нажмите на название чата в верхней части экрана, чтобы открыть информацию о нем. В меню выберите опцию “Добавить участника”.

- Выберите контакт и настройте параметры
Из списка контактов выберите человека, которого хотите добавить. Перед подтверждением ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на галочку “Скрыть историю чата” внизу экрана.

- Подтвердите добавление
Убедитесь, что галочка “Скрыть историю чата” отмечена (активна по умолчанию). Нажмите кнопку “Добавить” или значок галочки для завершения процесса.
- Проверьте результат
Новый участник будет добавлен в чат, но не увидит ни одного сообщения, отправленного до момента его вступления. Вся предыдущая история переписки для него скрыта.